Seguidores

jueves, 11 de abril de 2013

SALÓN GOURMET EN MADRID Y RECETA: Mini-Tortillas de Coles y Bacalao


Buenos dias, hoy se clausura la Feria Gourmet en Madrid, está siendo un exito, y os estamos muy agradecidos a todos los que habeis pasado por el stand.

 Es el cumpleaños de mi hermano Angel ( Gerente ) Muchisimas Felicidades desde aquí.♥






 Y vamos con una receta de bacalao, por supuesto.

MINI-TORTILLAS DE COLES Y  BACALAO
Ingredientes:


 - 500 g de brócoli,
- 500 g de coliflor,
- 2 patatas,
- 1 cebolla,
- 10 huevos,
- sal,
- 200 g de bacalao desalado DE BACALAOS ALEJANDRA,
- 1 diente de ajo,
- 1 ramillete de perejil,
- agua,
- aceite de oliva.

Elaboración:


* Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva salteamos el bacalao durante 2 minutos junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos. Cortamos los tallos de las coles y las escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.

* Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.

* En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.

VITAMINAS A MOGOLLÓN!! Alto contenido en calcio, para vegetarianos, sin gluten, sin azucar, sin lactosa, menos para los alérgicos al pescado, una comida muy equilibrada y baja en calorías.


 https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl

bacalaosalejandra1932@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario