Seguidores
jueves, 11 de abril de 2013
SALÓN GOURMET EN MADRID Y RECETA: Mini-Tortillas de Coles y Bacalao
Buenos dias, hoy se clausura la Feria Gourmet en Madrid, está siendo un exito, y os estamos muy agradecidos a todos los que habeis pasado por el stand.
Es el cumpleaños de mi hermano Angel ( Gerente ) Muchisimas Felicidades desde aquí.♥
Y vamos con una receta de bacalao, por supuesto.
MINI-TORTILLAS DE COLES Y BACALAO
Ingredientes:
- 500 g de brócoli,
- 500 g de coliflor,
- 2 patatas,
- 1 cebolla,
- 10 huevos,
- sal,
- 200 g de bacalao desalado DE BACALAOS ALEJANDRA,
- 1 diente de ajo,
- 1 ramillete de perejil,
- agua,
- aceite de oliva.
Elaboración:
* Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva salteamos el bacalao durante 2 minutos junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos. Cortamos los tallos de las coles y las escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
* Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.
* En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.
VITAMINAS A MOGOLLÓN!! Alto contenido en calcio, para vegetarianos, sin gluten, sin azucar, sin lactosa, menos para los alérgicos al pescado, una comida muy equilibrada y baja en calorías.
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl
bacalaosalejandra1932@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario