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martes, 7 de mayo de 2013

Bacalao a la Napolitana


Hace muchos dias que no pongo recetas, pero es que el horno no está para bollos. ;)
Hoy por fín en un momentito me he decidido, espero que la disfruteis. Nos vamos a Italia, que hace mucho que no viajamos......

BACALAO A LA NAPOLITANA

Ingredientes :

• 1 kg. bacalao
• 1 dl. aceite de oliva
• 200 gr. aceituna negra sin hueso
• 1 pizca oregano
• 3 diente ajo
• 500 gr. tomate pasados por el tamiz
• 25 gr. alcaparras

Elaboración :

1 preparación
- Como habremos compramo una bandeja de lomos desalados de BACALAOS ALEJANDRA, el 1º paso listo.
- Enharinar y freír en aceite humeante. Escurrirlo cuando esté bien dorado y mantenerlo en un sitio caliente.

2 para la salsa
- Dorar en una sartén un poco de aceite, el ajo machacado (retirarlo apenas esté dorado), añadir el tomate, las alcaparras, las aceitunas y el orégano. Salar y cocer la salsa.

3 cocción
- Colocar los filetes de bacalao en una tartera, recubrirlos con la salsa, (procurar que sea abundante), taparlos y dejarlos en el horno durante un par de minutos.








QUE APROVECHE!!!

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