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viernes, 24 de mayo de 2013

Carpaccio de Bacalao con Palitos de Marisco.

 
Dios Mío....que se me van los "bacalader@s"....me faltan 2 !! Y me da mucha pena!!! Seguro que es porqué entro poco ultimamente, pero la vida de las personas tiene sus altos y sus bajos, aparte del trabajo hay vida personal, y esa se lleva un buen bocado!!
Como va haciendo calor os voy a poner un carpaccio de bacalao, que os parece???...HASTA LOS 700 NO PIENSO HACER SORTEO!!!

CARPACCIO DE BACALAO CON PALITOS DE MARISCO.

Ingredientes:

-  1 pq. de palitos ( hay de varias marcas ) así que no haré publicidad.
- Bacalao en láminas muy finas ( un trozo o dos de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
-aceite de oliva,
- vinagre de Jerez
- salsa teriyaki.

Elaboración:

* Poco a poco pon las láminas, finas, de bacacalo
sobre el plato.Darle a la imaginación para que quede estetico.*

*A continuación, añade en el centro una montaña de palitos troceados.

*Añade la salsa teriyaki.

Como se hace? Mezcla la salsa con un poc de aceite de oliva, y unas gotitas de zumo de limón, lo bates con varilla hasta que la salsa quede ligada.

* Despues echa la salsa por encima del carpaccio.

Solo deciros que es un plato muy facil, que queda maravillosamente y que saca de cualquier apuro.
Y de paso le damos un toque oriental al plato.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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