Buenos dias, que tal se portaron los reyes magos???
espero que hayais sido buenos, eh!!!!
Ya damos el año por inauguradisimo, no??? aunque aquí y en muchos otros sitios de España sea fiesta.
Ponemos una receta? a mí me encantan!!
BASTONES DE BACALAO Ingredientes:
- 500 g de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 150 g de harina,
- 1/2 vaso de agua fría,
- 10 g de levadura en polvo,
- unas hebras de azafrán,
- 1 ramillete de perejil picado,
- 1 l de aceite de oliva para freír,
- sal.
Elaboración:
* En un recipiente mezclamos la harina, las cucharadas de aceite de oliva, el agua, la levadura, el azafrán, el perejil, la sal y lo trituramos todo, hasta conseguir una salsa tipo Orly. Si queda demasiado espesa añadimos un poco de agua y reservamos.
* Por otro lado cortamos el bacalao en tiras de un grosor de un dedo. Ponemos el aceite a calentar, pasamos los bastones de bacalao por la pasta y los freímos hasta que queden dorados.
* Y a comerlos, correr que se quedan frios !!
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