Seguidores
lunes, 11 de marzo de 2013
Bacalao con Muselina de Membrillo
Buenos dias, después de unos dias desaparecida, pero no sin trabajar......es que tenia que preparar otros actos, y me han ocupado muchisimo tiempo, volvemos a nuestras receticas de bacalao, y demás temas relacionados. La Semana de la Mujer, ha sido mi prioridad. Un beso y vamos al lio.....
BACALAO CON MUSELINA DE MEMBRILLO.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de bacalao desalado de 200 g cada uno de BACALAOS ALEJANDRA,
- 100 ml de mahonesa,
- 2 yemas de huevo, - 1/4 de diente de ajo,
- 2 tallos de cebollino,
- 50 g de carne de membrillo,
- aceite de oliva,
- sal.
Elaboración:
* Marcamos a la plancha los lomos de bacalao y reservamos.
* Para preparar la muselina ponemos en un recipiente la mahonesa, el ajo, el cebollino y la carne de membrillo y trituramos. En una placa de horno ponemos los lomos de bacalao, napamos con la muselina y gratinamos.
* Este plato lo podemos acompañar con unas espinacas frescas salteadas o con una hierba aromática fresca.
Buen provecho!!
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
bacalaosalejandra1932@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario