Seguidores

lunes, 11 de marzo de 2013

Bacalao con Muselina de Membrillo


Buenos dias, después de unos dias desaparecida, pero no sin trabajar......es que tenia que preparar otros actos, y me han ocupado muchisimo tiempo, volvemos a nuestras receticas de bacalao, y demás temas relacionados. La Semana de la Mujer, ha sido mi prioridad. Un beso y vamos al lio.....

BACALAO CON MUSELINA DE MEMBRILLO.

Ingredientes para 4 personas:

- 4 lomos de bacalao desalado de 200 g cada uno de BACALAOS ALEJANDRA,
- 100 ml de mahonesa,
- 2 yemas de huevo,
- 1/4 de diente de ajo,
- 2 tallos de cebollino,
- 50 g de carne de membrillo,
- aceite de oliva,
- sal.

Elaboración:

* Marcamos a la plancha los lomos de bacalao y reservamos.

* Para preparar la muselina ponemos en un recipiente la mahonesa, el ajo, el cebollino y la carne de membrillo y trituramos. En una placa de horno ponemos los lomos de bacalao, napamos con la muselina y gratinamos.

* Este plato lo podemos acompañar con unas espinacas frescas salteadas o con una hierba aromática fresca.


 


Buen provecho!!

https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
bacalaosalejandra1932@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario