Seguidores

miércoles, 13 de junio de 2012

BACALAO CON COLIFLOR.

Sé que no estoy como debiera, pero la imninente operación de mi hija y otros temas me llevan sobrepasada!!
Os pido disculpas y vamos a poner una receta de bacalao y verdurita!!



                           * BACALAO CON COLIFLOR. *



INGREDIENTES :
- 4 Lomos de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA.
- 1 coliflor grande
- 4 dientes de ajo
- aceite y pimentón dulce

ELABORACIÓN:
Cocemos la coliflor como nos sea habitual.
Para que no huela toda la casa, cuando comienza a hervir, le cambio el agua, y de verdad que surte efecto.
Cuando ya esté blandita, la sacamos y sin escurrir, la troceamos en racimos del tamaño de un huevo y colocamos en una cazuela.

Echamos el bacalao partido en trocitos pequeños por supuesto desalado.
rociamos con un chorrito de vino blanco, y dejamos al fuego suave para que el pescado se haga muy ligeramente en el caldillo que hay en el fondo.
Mientras freimos los ajos cortados en rodajas, y cuando empiecen a dorarse, espolvoreamos con una cucharada de pimentón, removemos fuera del fuego, y rociamos todo con este aceite perfumado.





esta receta fué publicada en el Diario El Comercio en el suplemento de Navidad, año 1.999.

BUEN PROVECHO!!


https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

1 comentario:

  1. Muy buena receta con vuestro bacalao y una coliflor de nuestra huerta.

    ResponderEliminar