No sé si es muy tarde o muy temprano, pero es que dentro de unas horas me voy un par de dias con mi hija a relajarnos de las pruebas conjuntas y coger fuerzas para su intervención, así que por si acaso, no me da tiempo, os dejo esta receta para domingo y lunes, si alguien quiere animarse a poner alguna receta, estariamos encantad@s.
BACALAO CON PATATAS Y HUEVAS DE TRUCHA.
Ingredientes:
* 200 gr. de bacalao desmigado desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
* 4 huevos,
* Patatas paja,
* huevas de trucha,
* aceite de oliva,
* 4 huevos de codorniz,
* 1 cebolla
* sal ( MUY POQUITA ).
Elaboración:
Comenzamos pelando y picando muy fina la cebolla.
La sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
Dejamos que poche bien y entonces añadimos el bacalao desmigado.
Mantenemos hasta que se haga bien removiendo de vez en cuando.
En un bol aparte batimos los huevos con una pizca de sal. Mezclamos con las patatas paja.
Vertemos esta mezcla en la sartén y hacemos el revuelto.
Con ayuda de un molde servimos una especie de nido de revuelto. Freímos los huevos de codorniz aparte y colocamos uno encima de cada nido.
Cubrimos la yema de estos con las huevas de trucha y regamos todo con unas gotas más de aceite de oliva.
Ya que en Logroño están de Fiestas puesto que juntan el Dia de La Rioja, con S.Benabé, su patrón, nos vamos a la calle Laurel, la famosa calle.......a comernos una ración, y como no, con el bacalao de Bacalaos Alejandra. ♥
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