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viernes, 1 de junio de 2012

GUISO DE BACALAO A LA LEVANTINA .

Por proximidad y porqué vamos a ir pasando por toda la geografia española.......hoy nos toca Levante.
La receta es típica de la zona levantina y es consistente.

GUISO DE BACALAO A LA LEVANTINA



INGREDIENTES: (4 personas) :


• Unos trozos de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA.
•1/2 kilo de garbanzos remojados
•Un manojo de acelgas
•2 patatas gruesas
•1 cebolla
•Aceite de oliva
•sal (muy poca)
•Almendras
•perejil
•2 0 3 dientes de ajo.

PREPARACIÓN:

Paso 1: Como tenemos el bacalao desalado, el 1º paso nos lo evitamos.

Paso 2: En la olla se calienta el aceite donde se sofreirán,
las almendras, los dientes de ajo y el perejil y se reservaran.

Paso 3: Se añadirá la cebolla para rehogarla.

Paso 4: Se pone a continuación un litro y medio de agua con los garbanzos, se dejan hervir junto con el bacalao.

Paso 5: Cuando estén casi tiernos se añaden las patatas cortadas a cuadros grandes.

Paso 6: Se pican en el mortero las almendras el ajo y el perejil y se añade también, junto con el manojo de acelgas. Se deja hervir hasta que este todo cocido. Se rectificara la sal.
 




A ESTAS HORAS YO ME UNTO HASTA EL CALDO!! :)
BUEN PROVECHO.
 
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

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