Hoy nos vamos a Portugal, donde estamos exportando Bacalao de la empresa familiar BACALAOS ALEJANDRA, la receta se llama:
RECEITA DE BACALHAU À ZÉ DO TELHADO:
Ingredientes:
• 2 rodajas de bacalao DESALADO DE BACALAOS ALEJANDRA.
• 1 cebolla
• 1 tomate
• Un pimiento
• 200 g de camarones pelados
• 3 cucharadas de pasta de tomate • 1/2 taza de vino blanco
• aceite, sal y vinagre
• aceitunas negras
• el corte nítido
Preparación:
Freír las rodajas se encuentra en el aceite de bacalao, por lo que es oro.
Tomado de bacalao y vierta el aceite de oliva la cebolla, el tomate y el pimiento, todo cortado en rodajas muy finas.
Se deja que se cocine un poco y agregar la pulpa de tomate, el vino. sal y vinagre (al gusto).
Por último, agrega los camarones y la cubierta hasta que todos los vegetales estén tiernos.
Verter sobre el bacalao, adornado con aceitunas negras y acompañada de patatas fritas en rodajas.
CURIOSIDAD: El nombre que lleva el plato se refiere a un bandolero legendario, que robaba a los ricos para dar de comer a los pobres. ♥
Espero que esté bien traducido está sacado de un libro de recetas en portugués, no doy para más. :))
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=tn_tnmn
me han preguntado en la página de facebook si se podian cambiar los camarones, por supuesto, con langostinos queda muy rico tambien!!
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