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miércoles, 16 de mayo de 2012

2ª Entrada, seguimos experimentando !!


Como es lógico la Delegación de toda esta zona vive en Murcia, pero la central de nuestra empresa está en Logroño ( La Rioja), yo particularmente soy la nieta de los fundadores y llevo mi tierra muy adentro, por eso hoy vamos a poner un Bacalao a la Riojana, por supuesto si quereis que os salga " de muerte " el bacalao de BACALAOS ALEJANDRA.  

-Bacalao a la Riojana


Ingredientes:
- 600 gramos de bacalao desalado  de Bacalaos Alejandra
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cebolla grande
- 8 rodajas de chorizo
- 2 pimientos rojo asado
- aceite de oliva
 Poner al fuego en una cazuela el bacalao, cubierto con agua fría; cuando comience a hervir, sacarlo con una espumadera y dejar escurrir completamente.

Poner aceite en una cazuela de barro, freír el chorizo, retirar del fuego y rehogar la cebolla muy picada, a fuego muy lento, hasta que quede transparente.

Colocar el bacalao en la cazuela, sobre la cebolla, y repartir la salsa de tomate

Cortar los pimientos en tiras y colocarlos junto con las rodajas de chorizo sobre el bacalao. Tapar la cazuela y mantener a fuego lento 12-15 minutos; agitar la cazuela suavemente para que ligue la salsa y servir caliente.
 YA SABEIS PARA QUE QUEDE RICO,RICO, EL MOVER LA MANITA ES LO PRINCIPAL!!

3 comentarios:

  1. Estupenda receta,sencilla y completa para una buena comida o una cena antes de salir a tomarse unas copas en veranito ;) Gracias Alejandra.

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  2. Gracias, María T. con ella participo en un concurso de cocina,sobre salmón o bacalao, como es obvio, yo con el bacalao y en honor a mi tierra y porqué sabe buenisimo A LA RIOJANA.
    https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/7162/613771713, por si alguien me quiere votar. <3

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