Perdonar que tenga el blog demasiado abandonado, pero problemas de salud y bastante trabajo me lo están impidiendo, de todos modos voy a hacer todo lo posible por estar aquí un poquillo, que me ilusiona que me contesteis, y os parezcan ricas las recetas.
ARROZ CON BACALAO
Ingredientes:
- 4 tacitas de arroz
- 8 tacitas de caldo de pescado
- 250g de bacalao DESMIGADO de BACALAOS ALEJANDRA.
- 2 alcachofas
- 1 cebolla
- 50g de guisantes
-2 dientes de ajo
-1cucharita de Azafrán
- Aceite de oliva
( EL BACALAO YA SABEIS QUE VIENE DESALADO )
Preparación:
inuto
Pica finamente la cebolla y el ajo y rehógalo en una cazuela. Cuando esté dorado, añade las alcachofas limpias y troceadas. Sofríelo, agrega el bacalao y saltéalo unos minutos.
Vierte el arroz, los guisantes, el azafrán y el caldo caliente. Mezcla bien y llévalo a ebullición.
Introdúcelo en el horno a 200ºC y cuécelo hasta que haya absorbido el caldo. Déjalo reposar 5m y sírvelo.
Buen provecho!! La fotografia la hemos cogido prestada de una publicidad, como hacen a veces con las nuestras, estamos para ayudarnos. :)
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
FELIZ DIA DEL APOSTOL SANTIAGO !!!
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