Buenas tardes ya!! Estos dias son muy intensos tanto a nivel de trabajo como físicos y emocionales, ando un poco perdida (Alex), pero tengo razones importantes, pero la delegación sigue funcionando a tope, y la página sigue adelante .......gracias a tod@s.
"BACALAO CON COLIFLOR A LA PITI"
Ingredientes :
-1 kg. de bacalao DESALADO EN LOMOS DE BACALAOS ALEJANDRA..
-Una coliflor.
-4 patatas medianas.
-4 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Pimentón dulce.
-Sal.
Elaboración:
1º paso ( al tener el bacalao desalado ) completado.
2º: Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y pelar las patatas.
3º :Cocer en abundante agua con sal ambas verduras (15-20 minutos). 10 minutos antes de acabar la cocción se le añaden los lomos de bacalao y se deja cocer hasta que esté hecho.
4º:Mientras tanto en una sartén con aceite al fuego doramos el ajo fileteado retiramos del fuego, dejamos que temple y añadimos el pimentón removiendo bien e incorporar una cucharada del agua de la cocción del bacalao.
5º: Poner en una fuente el bacalao, la coliflor y las patatas todo escurrido y bañar el conjunto con la ajada. Servir caliente.
ESTÁ DE MORIRSE Y SI LA COLIFLOR ES DE LA HUERTA DE MANOLO, AL CIELO.......!! :)
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
Qué rico, con lo que me gusta la coliflor!
ResponderEliminar