Seguidores

martes, 10 de julio de 2012

Bacalao con Coliflor !!

Buenas tardes ya!! Estos dias son muy intensos tanto a nivel de trabajo como físicos y emocionales, ando un poco perdida (Alex), pero tengo razones importantes, pero la delegación sigue funcionando a tope, y la página sigue adelante .......gracias a tod@s.


"BACALAO CON COLIFLOR A LA PITI"

Ingredientes :

-1 kg. de bacalao DESALADO EN LOMOS DE BACALAOS ALEJANDRA..
-Una coliflor.
-4 patatas medianas.
-4 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Pimentón dulce.
-Sal.

Elaboración:

 1º paso ( al tener el bacalao desalado ) completado.

2º: Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y pelar las patatas.

3º :Cocer en abundante agua con sal ambas verduras (15-20 minutos). 10 minutos antes de acabar la cocción se le añaden los lomos de bacalao y se deja cocer hasta que esté hecho.

4º:Mientras tanto en una sartén con aceite al fuego doramos el ajo fileteado retiramos del fuego, dejamos que temple y añadimos el pimentón removiendo bien e incorporar una cucharada del agua de la cocción del bacalao.

5º: Poner en una fuente el bacalao, la coliflor y las patatas todo escurrido y bañar el conjunto con la ajada. Servir caliente.

ESTÁ DE MORIRSE Y SI LA COLIFLOR ES DE LA HUERTA DE MANOLO, AL CIELO.......!! :)


https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

1 comentario: