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lunes, 2 de julio de 2012

Bacalao en salsa de Mostaza. :)

Por poco se me suicida el ordenador, de momento aguanta, es todo un bacaladero...así que aunque tarde, va una receta de bacalao.
Por estos lares vamos poco a poco, pero como dice un amigo:


 ANIMO, FUERZA Y BACALAO!! SI ANIBAL PASÓ LOS ALPES
CON ELEFANTES...NOSOTR@S TAMBIEN PODEMOS CON LO QUE NOS ECHEN!!

BACALAO CON SALSA DE MOSTAZA.
Ingredientes:

-1 kilo de LOMOS DE BACALAO DESALADO DE BACALAOS ALEJANDRA.
- 2 nueces de mantequilla,
- 2 cucharadas de mostaza (al gusto)
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de harina
-1 pastillita de concentrado de caldo de pescado
- Pimienta y sal a gusto
- 200 ml de nata líquida
-1/2 kilo de patatas
Preparación:
* Cogemos los lomos de bacalao y los ponemos en una fuente apta para horno previamente untada de mantequilla, colocamos un poquito de mantequilla por encima del pescado y lo introducimos en el horno caliente a 200º, lo dejamos hasta que se cocine.

* Por otra parte ponemos agua en una olla y llevamos a ebullición, introducimos las patatas peladas con un poco de sal. En una sartén sofreímos la cebolla con un poco de mantequilla, añadimos un par de cucharadas de harina y removemos bien a fuego bajo para que no se tueste demasiado la harina, reservamos.

* En una cazuela calentamos la nata y añadimos un cubito de concentrado de caldo de pescado, 1 o 2 cucharadas de mostaza al gusto y el líquido que hubiera soltado el pescado en su cocción, mezclamos bien y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.

* Juntamos la salsa de mostaza con la cebolla y sólo nos queda emplatar junto con el lomo de bacalao y las patatas hervidas.

QUE APROVECHE!!



https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

6 comentarios:

  1. Hola Alejandra!! que buena pinta tiene esta receta!! me encanta el bacalao :), seguro que algún día me animo a hacerla. Enhorabuena por tu blog, y con tu permiso me quedo pro aquí para seguirte :).

    Un besito!!
    Uxía
    http://cestigalia.blogspot.com.es

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    1. Muchisimas gracias Uxia, soy una bebé en esto del blog, y encima estods dias lo tengo abandonado, pero como soy humilde, me encanta ir sumando seguidores/as poquito a poco, jajajajajaja, lo que me queda por aprender. Un besote enorme.

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    2. Pues ya somos 2 ;) va a hacer 1 año que empecé el blog y voy poquito a poco, cada día aprendiendo alguna cosilla de otros blogs. Aquí me tienes para lo que necesites. Mucha suerte con el blog!! seguro que te irá genial :). Un besito muy grande!!

      Uxía

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    3. Hola chicas, muchas gracias por los animos y porqué os gusten las recetas, de verdad que me está costando,porqué a la poca idea que tengo le sumo el que mi salud ultimamente no es muy boyante ( como la economía ), pero voy tirando adelante!! <3

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  2. Hola Alex guapa!Esta receta me parece muy chic!!! ainnsss no sé yo si me voy a atrever...tu tienes demasiado arte pero...quizá lo intente porque tiene una pinta.....
    Un besazo guapa ( Estela Bernat del FB por si no me reconoces como SBEGA)

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    1. jajajajajaja, Estela, te había pillado a la 1ª,anda que yo tengo arte, jajajajaj, espero que te gusten, que hagas alguna, que la pongas en la página y sobretodo pasar un buen ratillo entre amig@s.

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