AQUÍ EN MURCIA ESTÁ CAYENDO AGUA A RAUDALES, HACE UN FRESCO TREMENDO ( ACOMPAÑADO DE MUCHISIMA HUMEDAD ), ESTA MAÑANA HEMOS ESTADO EN UNA MARCHA SOLIDARIA, Y HEMOS VENIDO "PASMAD@s",HE PENSADO Y UNA RECETA QUE LLEVE MIGAS Y BACALAO?? Y LA HE ENCONTRADO.
con un chorro de aceite
de oliva, freimos los ajos tiernos limpios y troceados.
el fuego
MIGAS DE PAN CON BACALAO, AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS DE PADRÓN.
Ingredientes:
- 1 pan de campo, mejor de dos dias antes,
- 300 gramos de bacalao desmigado de BACALAOS ALEJANDRA
- 6 dientes de ajo ,
-3 manojos de ajos tiernos,
-300 gramos de pimientos de padrón.
Elaboración:
•La noche antes cojemos el pan y lo cortamos a trocitos pequeñitos, ponemos en un bol y le añadimos los ajos duros picados con sal y medio vaso de agua, mezclamos todo bien y apartamos. * Cuando vayamos a hacer las migas, ponemos una sarten grande en el fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos los ajos tiernos limpios y troceados.
•Cuando esten, los apartamos, hacemos lo mismo con los pimientos, y cuando esten los ponemos con los ajos, en el aceite que ha quedado añadimos las migas de bacalao, rehogamos y apartamos.
.
•Entonces añadimos las migas de pan y empezamos a freirlas moviendolas continuamente hasta que esten sueltas y empiecen a dorarse.
•Añadimos entonces los ajos, el bacalao, y los pimientos, damos unas vueltecitas, y servimos inmediatamente acompañadas de huevos fritos.
CONSEJO: HACER UNOS HUEVOS FRITOS, Y EL PLATO CONTUNDENTE PARA ESTE FRIO Y HUMEDAD. BUEN PROVECHO!!!
os ponemos una fotografia antigüa de una buena cazuela de migas, la imaginación es vuestra.
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl
bacalaosalejandra1932@gmail.com
el fuego
MIGAS DE PAN CON BACALAO, AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS DE PADRÓN.
Ingredientes:
- 1 pan de campo, mejor de dos dias antes,
- 300 gramos de bacalao desmigado de BACALAOS ALEJANDRA
- 6 dientes de ajo ,
-3 manojos de ajos tiernos,
-300 gramos de pimientos de padrón.
Elaboración:
•La noche antes cojemos el pan y lo cortamos a trocitos pequeñitos, ponemos en un bol y le añadimos los ajos duros picados con sal y medio vaso de agua, mezclamos todo bien y apartamos. * Cuando vayamos a hacer las migas, ponemos una sarten grande en el fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos los ajos tiernos limpios y troceados.
•Cuando esten, los apartamos, hacemos lo mismo con los pimientos, y cuando esten los ponemos con los ajos, en el aceite que ha quedado añadimos las migas de bacalao, rehogamos y apartamos.
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•Entonces añadimos las migas de pan y empezamos a freirlas moviendolas continuamente hasta que esten sueltas y empiecen a dorarse.
•Añadimos entonces los ajos, el bacalao, y los pimientos, damos unas vueltecitas, y servimos inmediatamente acompañadas de huevos fritos.
CONSEJO: HACER UNOS HUEVOS FRITOS, Y EL PLATO CONTUNDENTE PARA ESTE FRIO Y HUMEDAD. BUEN PROVECHO!!!
os ponemos una fotografia antigüa de una buena cazuela de migas, la imaginación es vuestra.
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl
bacalaosalejandra1932@gmail.com
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