Bueno...como mañana nos vamos a las 6 de la mañana rumbo a Madrid, y vamos a estar a otras cosas, os dejo una recetilla para este fin de semana!!!
Los que se animan a cocinar el bacalao, la página no muerde, podeis incorporar recetas, comen
tarios, etc.....,y como hablamos de Madrid no podía ser de otra manera!!
BACALAO A LA MADRILEÑA
BACALAO A LA MADRILEÑA
Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de patatas
-300 gr de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-2 tomates
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de pimentón
-25 gr de harina
-1 hoja de laurel
-Perejil
-Unas hebras de azafrán
-Aceite
-sal
Preparación:
Como tenemos el bacalao desalado, el 1º paso ( el de desalarlo ), nos lo saltamos.
Cortar el bacalao en trozos rectangulares, enharinar y freír hasta dorar.
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar finamente la cebolla y el ajo, pelar y trocear los tomates y cortar el pimiento en cuadrados.
En el mismo aceite donde se ha frito el bacalao, sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento con una hoja de laurel.
Agregar los tomates troceados, remover, añadir las patatas y rehogar todo.
Cubrir con agua caliente, dejar cocer 10 minutos, incorporar el bacalao y el azafrán, continuar la cocción hasta que las patatas estén tiernas.
BUEN PROVECHO Y EL LUNES NOS VEMOS!!!
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