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jueves, 13 de septiembre de 2012

Bacalao a la Madrileña.


Bueno...como mañana nos vamos a las 6 de la mañana rumbo a Madrid, y vamos a estar a otras cosas, os dejo una recetilla para este fin de semana!!!
Los que se animan a cocinar el bacalao, la página no muerde, podeis incorporar recetas, comen

tarios, etc.....,y como hablamos de Madrid no podía ser de otra manera!! 

BACALAO A LA MADRILEÑA


Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de patatas
-300 gr de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-2 tomates
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de pimentón
-25 gr de harina
-1 hoja de laurel
-Perejil
-Unas hebras de azafrán
-Aceite
-sal

Preparación:

Como tenemos el bacalao desalado, el 1º paso ( el de desalarlo ), nos lo saltamos.

Cortar el bacalao en trozos rectangulares, enharinar y freír hasta dorar.

Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar finamente la cebolla y el ajo, pelar y trocear los tomates y cortar el pimiento en cuadrados.

En el mismo aceite donde se ha frito el bacalao, sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento con una hoja de laurel.

Agregar los tomates troceados, remover, añadir las patatas y rehogar todo.

Cubrir con agua caliente, dejar cocer 10 minutos, incorporar el bacalao y el azafrán, continuar la cocción hasta que las patatas estén tiernas.
 



 

BUEN PROVECHO Y EL LUNES NOS VEMOS!!!
 
 
 

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