Seguidores

domingo, 23 de septiembre de 2012

Ensalada Waldorf con Bacalao



Feliz domingo, ya ha entrado el otoño, pero por estos lares no se ha dado cuenta, y seguimos con mucho calor........así que me vais a permitir que ponga otra ensalada muy original.....ya llegará el fresquito ( eso espero ) !!.


ENSALADA WALDORF CON BACALAO
Ingredientes :
-1 manzana roja,
-1 tallo de apio,
-1 bolsa de mezcla de lechugas,
-10 g de nueces peladas,
-10 g de dátiles sin hueso,
-50 g de tofu,
-100/200 g de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
- 1 bolsa de costrones de pan,
- 2 yogures griegos naturales,
-10 g de huevas de mujol,
-1 pizca de sal ( SI PUEDE SER AHUMADA MEJOR ),
-aceite de oliva.

Elaboración:
*Quitamos el corazón a la manzana, la cortamos en láminas finas y con piel, y reservarmos.

*Para el aliño mezclamos el yogurt griego con las huevas de mujol y la sal.

*Colocamos en el fondo del plato una base de láminas de manzana, disponemos encima todos los ingredientes, coronamos con los trozos de bacalao crudo desmigado y aliñamos con la salsa y el aceite de oliva.




 


 Esperamos que os guste, es fantástica !!

https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante

No hay comentarios:

Publicar un comentario