Seguidores
domingo, 23 de septiembre de 2012
Ensalada Waldorf con Bacalao
Feliz domingo, ya ha entrado el otoño, pero por estos lares no se ha dado cuenta, y seguimos con mucho calor........así que me vais a permitir que ponga otra ensalada muy original.....ya llegará el fresquito ( eso espero ) !!.
ENSALADA WALDORF CON BACALAO
Ingredientes :
-1 manzana roja,
-1 tallo de apio,
-1 bolsa de mezcla de lechugas,
-10 g de nueces peladas,
-10 g de dátiles sin hueso,
-50 g de tofu,
-100/200 g de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
- 1 bolsa de costrones de pan,
- 2 yogures griegos naturales,
-10 g de huevas de mujol,
-1 pizca de sal ( SI PUEDE SER AHUMADA MEJOR ),
-aceite de oliva.
Elaboración:
*Quitamos el corazón a la manzana, la cortamos en láminas finas y con piel, y reservarmos.
*Para el aliño mezclamos el yogurt griego con las huevas de mujol y la sal.
*Colocamos en el fondo del plato una base de láminas de manzana, disponemos encima todos los ingredientes, coronamos con los trozos de bacalao crudo desmigado y aliñamos con la salsa y el aceite de oliva.
Esperamos que os guste, es fantástica !!
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario