Con esto del sorteo, llevamos varios dias sin poner receta, y la de hoy está para chuparse los dedos, y pueden comerla hasta los diabéticos, feliz martes!!!
MEDALLONES DE BACALAO CON MEJILLONES EN SALSA VERDE.
MEDALLONES DE BACALAO CON MEJILLONES EN SALSA VERDE.
Ingredientes:
-Medallones de bacalao o desmigado especial desalado de Bacalaos Alejandra.
-Mejillones frescos.
-Cebolleta.
-Ajos.
-Vino blanco.
-Perejil.
-Harina.
-Aceite de Oliva.
-Sal.
Elaboración:
*Pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela ancha con un poco de aceite y una pizca de sal.
*Añade la harina, rehoga brevemente, vierte el vino y mezcla bien.
Limpia bien los mejillones, retirando las barbas y las impurezas que puedan tener. Agrégalos a la cazuela, tápala y cocínalos hasta que se abran. Pásalos a un plato, retírales el lado de la cáscara que no tiene mejillón y resérvalos.
* Vierte un poco de agua a la cazuela, espolvorea con un buen puñado de perejil, sazóna las carrilleras e incorpóralas. Tapa la cazuela y cocina durante 2 minutos.
* Introduce nuevamente los mejillones y dales un hervor.
Sirve en una fuente alargada: las carrilleras en el centro y los mejillones a un costado..
Consejo
Para esta receta viene de maravilla un desmigado especial, que son trozos hermosos de bacalao, os adjuntamos una fotografia.
Receta indicada para personas que sufren diabetes y/o obesidad.
-Medallones de bacalao o desmigado especial desalado de Bacalaos Alejandra.
-Mejillones frescos.
-Cebolleta.
-Ajos.
-Vino blanco.
-Perejil.
-Harina.
-Aceite de Oliva.
-Sal.
Elaboración:
*Pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela ancha con un poco de aceite y una pizca de sal.
*Añade la harina, rehoga brevemente, vierte el vino y mezcla bien.
Limpia bien los mejillones, retirando las barbas y las impurezas que puedan tener. Agrégalos a la cazuela, tápala y cocínalos hasta que se abran. Pásalos a un plato, retírales el lado de la cáscara que no tiene mejillón y resérvalos.
* Vierte un poco de agua a la cazuela, espolvorea con un buen puñado de perejil, sazóna las carrilleras e incorpóralas. Tapa la cazuela y cocina durante 2 minutos.
* Introduce nuevamente los mejillones y dales un hervor.
Sirve en una fuente alargada: las carrilleras en el centro y los mejillones a un costado..
Consejo
Para esta receta viene de maravilla un desmigado especial, que son trozos hermosos de bacalao, os adjuntamos una fotografia.
Receta indicada para personas que sufren diabetes y/o obesidad.
BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario