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domingo, 26 de agosto de 2012
Bastones de Bacalao
Aunque es domingo, aunque no llego a la comida, os pongo una receta, que sirve para la cena, espero que esteis pasando un buen finde, el mio no está siendo demasiado bueno, pero vamos tirando, animaros a participar en el concurso, teneis hasta el 31 de agosto por la noche!!!
BASTONES DE BACALAO.
Ingredientes:
- 500 g de bacalao desalado,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 150 g de harina, 1/2 vaso de agua fría,
- 10 g de levadura en polvo,
- unas hebras de azafrán,
- 1 ramillete de perejil picado,
- 1 l de aceite de oliva para freír,
- sal.
Elaboración:
* En un recipiente mezclamos la harina, las cucharadas de aceite de oliva, el agua, la levadura, el azafrán, el perejil, la sal y lo trituramos todo, hasta conseguir una salsa tipo Orly. Si queda demasiado espesa añadimos un poco de agua y reservamos.
* Por otro lado cortamos el bacalao en tiras de un grosor de un dedo. Ponemos el aceite a calentar, pasamos los bastones de bacalao por la pasta y los freímos hasta que queden dorados.
*Servimos Y bon apetit .
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl
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