que os guste!!
TOMATES RELLENOS DE BACALAO Y PIMIENTOS
INGREDIENTES (4 personas)
◗ 4 tomates
◗ 200 g de bacalao desalado desmigado de BACALAOS ALEJANDRA
◗ 2 patatas
◗ 1 lata de pimientos del piquillo
◗ 60 g de queso rallado
◗ 1 dl de nata líquida
◗ Aceite de oliva
◗ Hojas de albahaca
◗ Sal
ELABORACIÓN: Poner los pimientos del piquillo con su jugo en un vaso de batidora. Añadir una pizca de sal y la nata. Pasar por la batidora y reservar.
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. Poner un cazo al fuego con agua, un poco de sal y las patatas. Mantener las patatas al fuego hasta que estén tiernas. Retirar y reservar aparte.
Precalentar el horno a 180º C. Cortar la tapa de arriba del tomate y vaciarlo con una cuchara. Rellenar con el bacalao y unas gotas de aceite. Meter al horno durante 10 min. Servir la crema de pimientos, encima la rodaja de patata, unas hojas de albahaca y el tomate relleno.
BUEN PROVECHO!!!!!
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