Esta receta nos la pone nuestra amiga y nueva seguidora en la página de facebook, MariaJose Marin Gonzalez, esto es entrar con buen pie!!
ENSALADA DE MELÓN CON BACALAO Y COGOLLOS DE LECHUGA por MJ Marin
Ingredientes:
2 cogollos de lechuga,
1/2 melón,
100 gr de migas de bacalao desalao,
vinagre de frambuesa,
aceite de oliva virgen extra,
perejil picado.
Elaboración:
- Picamos las migas de bacalao y reservamos. Cortamos 4 rodajas de cogollos de lechuga y colocamos en el centro del plato. Quitamos las pipas y cascara al melón y vamos haciendo hojas de melón con una tajada.
- Vamos poniendo las hojas en forma circular alrededor de los cogollos. Repetimos la operación hasta llegar al borde del plato. Por último colocamos el bacalao en el centro encima de la lechuga. Rociamos el melón con un hilo de vinagre de frambuesa, el bacalao con sal de ajo y aceite de oliva y espolvoreamos con perejil picado.
YA SABEIS, SI QUEREIS QUE SEA DE LA MÁXIMA CALIDAD, EL BACALAO DESMIGADO DESALADO DE BACALAOS ALEJANDRA.
si quereis poneros en contacto con nosotros, en la página del face está nuestro teléfono, y si no aquí nos haceis llegar vuestro correo electronico!!
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
No hay comentarios:
Publicar un comentario