que yo sea de la vieja escuela.......me compro libros con recetas de 1936 de bacalao, no quiere decir que esté en contra de las nuevas tecnologias, como la Thermomix, ( que como dice mi amiga Carmen Garcia Rodriguez...te la comprarás seguro), y no le digo que No!!!Y por supuesto a ella.....,bueno porque nos vamos al siglo XXI con unos:
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS CON LA THERMOMIX.
Ingredientes:Para Pimientos rellenos con bacalao (Thermomix 31):
- 2 latas de pimientos de piquillo.
- 150g de cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 40g de aceite de oliva.
- 450 de leche.
-120g de harina.
-350g de bacalao desalado DE BACALAOS ALEJANDRA (en trocitos pequeños).
- 150g de gamba pelada.
- pimienta.
Cómo hacer Pimientos rellenos con bacalao (Thermomix 31) paso a paso:
•Ponemos el aceite, la cebolla y los ajos en el vaso programamos 7minutos temperatura varoma velocidad 4.
•Añadir la harina "para los intolerantes al gluten maicena" programar 4 minutos 100grados velocidad 4.
•Poner el bacalao, la gamba, la leche y la pimienta y programar 7 minutos 100g giro izquierda velocidad 2 si queda clarito añadir mas maicena
•Cuando este frio rellenar los pimientos, cubrir con una salsa bechamel clarita u otro tipo de salsa eso queda al gusto de consumidor, hornear unos minutos.
BUEN PROVECHO BACALADER@S MODERNOS!! AMENAZO!! VOY A PONER UNA RECETA DE BACALAO "CONTUNDENTE" RECETA DE 1936,MAÑANA....
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
No hay comentarios:
Publicar un comentario