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miércoles, 24 de octubre de 2012

Bacalao al Estilo Huerta de Villamediana de Iregua


Hoy miércoles vamos a hacer una receta con la huerta que tiene mi padre de protagonista, se llama Manolo, es la mejor persona del mundo/mundial, y tiene una huertecilla que le da la vida, ya que está jubilado, yo le digo que algún dia allí se quedará, pero comprendo, que él sería feliz!!
Así que esta receta va por él.

Bacalao al estilo Huerta de Villamediana de Iregua

Ingredientes :
- 4 lomos de bacalao desalado de Bacalaos Alejandra de 200 g cada uno,

-½ pimiento verde,
- ½ pimiento rojo,
- ½ cebolla, ½ calabacín,
- ½ berenjena,
- 1 diente de ajo,
- 300 ml de aceite de oliva,
- 200 g de tomate frito.
 

 Elaboración :
*Ponemos los lomos de bacalao en una sartén con la piel hacia arriba junto con el aceite de oliva. Introducimos en el horno precalentado a 150ºC y dejamos confi tar durante 10 minutos aproximadamente.

*Sacamos los lomos y dejamos atemperar el aceite. Con la ayuda de una varilla montamos el aceite hasta formar una especie de mahonesa, el pil-pil, y reservamos.

*Para el pisto, cortamos toda la verdura en dados y ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Añadimos primero las verduras más duras (pimientos, cebolla y ajo), dejamos pochar durante 10 minutos, agregamos las demás verduras y dejamos pochar 5 minutos más. Añadimos el tomate, dejamos cocer durante unos minutos y apartamos.

*Mezclamos el pil-pil con el pisto, cubrimos los lomos de bacalao y servimos.
 


A TU SALUD PAPÁ!!
 
 
 
 
 

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