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viernes, 5 de octubre de 2012
Bacalao a La Española.
Esto no puedes ser, viernes tarde, y sin poner recetas???? voy a ello, espero arreglaros un menu del finde!!, esta receta me la ha pasado un brasileño.....y le ha puesto,
BACALAO A LA ESPAÑOLA
Ingredientes:
-Bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA.
-Patatas
-1 cebolla grande
-3 tomates
-Ajo
-Sal
-Perejil
-2 pimientos verdes
Preparación:
1. Como el bacalao ya lo tenemos desalado, nos evitamos el 1º paso, acordaros que el bacalao de BACALAOS ALEJANDRA, está al punto de sal.
2. Pon agua a hervir con un poco de sal. Cuece el pescado con las patatas.
3. En una sartén, echa un chorrito de aceite y fríe una cebolla entera.
4. Quita la piel y las semillas de los tomates y ponlos en la sartén con la cebolla. Añade también unos dientes de ajo, sal, pimienta, perejil y un poco de harina de trigo mezclada con el agua con el que se coció el bacalao.
5. Cuando los tomates estés cocidos, quita la sartén del fuego.
6. Corta el bacalao en tiras, las patatas en rodajas y los pimientos asados, sin piel ni semillas , en tiras.
7. En una fuente, alterna una capa de bacalao con una de patatas y pimientos asados.
8. Cubre todo el "pastel" con la salsa de tomate. Hornéalo unos minutos para darle color.
TIENE UNA PINTA EXTRAORDINARIA Y ES MUY SANO, TOTALMENTE INDICADO PARA NIÑOS.
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante?ref=hl
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ummmmmmmmmm deliciosoooooo!!!
ResponderEliminarGracias Pirata!! Muy amable por poner un comentario así dan ganas de seguir con las recetas, sé que las leeis, pero faltan comemtarios, que nos hacen ilusión y nos aportan ideas y optimismo. Un abrazo. Alex
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