Seguidores
martes, 2 de octubre de 2012
Arroz Verde con Cocochas de Bacalao
Vaya dias que llevo!!!! Que no me da tiempo a nada!!!
Hoy vamos a poner una receta que lleva unas muy buenas cocochas de bacalao del nuestro y un buen arroz de Calasparra ( Murcia), el mejor!!!
ARROZ VERDE CON COCOCHAS DE BACALAO.
Ingredientes:
- 400 g de arroz bomba de Calasparra,
- 1 ramillete de perejil,
- 50 g de guisantes,
- 1 litro de agua,
- sal,
- 2 dientes de ajo,
- aceite de oliva.
Kokotxas:
- 24 kokotxas de bacalao desaladas de BACALAOS ALEJANDRA
- 2 dientes de ajo,
- 2 rodajas de guindilla seca,
- aceite de oliva.
Elaboración:
* En una sartén con aceite, dorar los ajos y la guindilla. Retirar.
* Dejar enfriar en aceite. Incorporar las kokotxas y confitar a fuego lento 5 minutos. Dejar enfriar e ir ligando a modo de pil-pil.
* Poner agua, sal, guisantes y perejil en una cazuela. Llevar a ebullición durante 10 minutos. Triturar y colar. Así se consigue el caldo verde.
* En una cazuela, añadir el aceite de oliva, el ajo picado y el arroz. Rehogar y añadir el caldo verde. Cocer durante 18 minutos aproximadamente.
* Moldear sobre plato liso. Coronar con las kokotxas y el ajo frito.
Buen Provecho, es que hay much@s bacalader@s, que nos piden recetas de cocochas o kokotxas, iremos poniendo de vez en cuando, a mí particularmente me chiflan de cualquier manera. :))
https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario