Feliz lunes, hoy ha salido el sol y nosotros con nuestras recetas nos vamos a Portugal, os parece? nos quedaremos en la frontera.......que aproveche!!
BACALAO GUISADO AL ESTILO DE LA FRONTERA.
Ingredientes :
- 4 lomos grandes de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA
- 1 huevo ligeramente batido
- ½ taza de harina
- 1 cucharada de vinagre
- ½ vasito de vino blanco
- 250 grs de arroz basmati mezclado con arroz salvaje
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración:
* Como tenemos el bacalao desalado, el 1º paso nos lo saltamos.
*Rebozar los trozos de bacalao con la harina mezclada con un poquito de pimienta y sal. Pasar por el huevo y freír en el aceite por ambos lados.
*Rebozar los trozos de bacalao con la harina mezclada con un poquito de pimienta y sal. Pasar por el huevo y freír en el aceite por ambos lados.
*Añadir el vinagre y el vino y dejar cocer durante 10 minutos. Conservar al calor. Cocer y servir los arroces con el pescado.
Como veis más sencillo imposible y muy sabroso.
Hola!!:) tienes una sorpresita en mi blog ;).
ResponderEliminarUn besito muy grande guapa!!
http://cestigalia.blogspot.com.es/2012/10/halloween-y-premio-liebster-award.html
Muchisimas gracias!!! Eres un sol.
ResponderEliminar