Menudo lunes.......hemos llegado hace poquito, y estoy con la sensación, que por diferentes motivos, voy a tener que llevar 3 agendas, los pies rematados, y agotada, aún así con ganas de desearos buenas noches, y deciros que sois muy importantes para nosotr@s.
Vamos a dejaros una receta para mañana!!
BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO Y SALMÓN.
Ingredientes :
- 2 berenjenas,
- 50 g de salmón ,
- 50 g de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
- 1/2 litro de leche,
- 60 g de mantequilla,
- 90 g de harina,
- sal,
- pimienta blanca,
- nuez moscada,
- 1 clara de huevo batido,
- aceite.
* Mahonesa de alcaparras: 12, 5 cl de mahonesa, 10 g de alcaparras.
Elaboración:
Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar EL BACALAO Y EL SALMÓN previamente picados y salpimentados. Enfriar.
- 2 berenjenas,
- 50 g de salmón ,
- 50 g de bacalao desalado de BACALAOS ALEJANDRA,
- 1/2 litro de leche,
- 60 g de mantequilla,
- 90 g de harina,
- sal,
- pimienta blanca,
- nuez moscada,
- 1 clara de huevo batido,
- aceite.
* Mahonesa de alcaparras: 12, 5 cl de mahonesa, 10 g de alcaparras.
Elaboración:
Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar EL BACALAO Y EL SALMÓN previamente picados y salpimentados. Enfriar.
Pelar
las berenjenas y cortar longitudinalmente no superando 0,5 cm de grosor.
Pasar por la clara de huevo y freír vuelta y vuelta en aceite de oliva.
Poner la masa sobre las berenjenas y enrollar en forma de
canelón.Mahonesa con alcaparras: mezclar la mahonesa con las alcaparras.
Napar los canelones y gratinar.
Emplatar y servir. QUE APROVECHE!!!https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
Emplatar y servir. QUE APROVECHE!!!https://www.facebook.com/BacalaosAlejandraDelegacionMurciaAlicante
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